Ingrédients:
- 1 petit chou rouge environ 500g
- 2 pommes belle de boskoop environ 350g ou autre
- sel
- poivre
- 25 ml de miel
- 4 baies de genièvre
- Préparez le chou, retirez les feuilles et les parties dures et ligneuses.
- Lavez-le, coupez-le en 4 et émincez-le en fines lanières.
- Pelez, évidez et coupez les pommes en lamelles.
- Dans la passoire inférieure du Micro Vap, déposez une couche de chou rouge, une couche de pomme, un peu de sel, de poivre et recommencez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients
- Versez 400 ml d'eau froide dans le réservoir, ajoutez les baies de genièvre et le miel, posez la passoire sur le réservoir, fermez avec le couvercle et faites cuire 22 minutes à 800 watts
- Laissez reposer 5 minutes
Vous pouvez en accompagner une viande blanche