750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-10-31T10:37:48+01:00

Chou Rouge aux Pommes et Baies de Genièvre tupperware

Publié par Laure Sarraseca
Chou Rouge aux Pommes et Baies de Genièvre tupperware

Ingrédients:

  • 1 petit chou rouge environ 500g
  • 2 pommes belle de boskoop environ 350g ou autre
  • sel
  • poivre
  • 25 ml de miel
  • 4 baies de genièvre
  1. Préparez le chou, retirez les feuilles et les parties dures et ligneuses.
  2. Lavez-le, coupez-le en 4 et émincez-le en fines lanières.
  3. Pelez, évidez et coupez les pommes en lamelles.
  4. Dans la passoire inférieure du Micro Vap, déposez une couche de chou rouge, une couche de pomme, un peu de sel, de poivre et recommencez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients
  5. Versez 400 ml d'eau froide dans le réservoir, ajoutez les baies de genièvre et le miel, posez la passoire sur le réservoir, fermez avec le couvercle et faites cuire 22 minutes à 800 watts
  6. Laissez reposer 5 minutes

Vous pouvez en accompagner une viande blanche

Chou Rouge aux Pommes et Baies de Genièvre tupperwareChou Rouge aux Pommes et Baies de Genièvre tupperwareChou Rouge aux Pommes et Baies de Genièvre tupperware
Chou Rouge aux Pommes et Baies de Genièvre tupperwareChou Rouge aux Pommes et Baies de Genièvre tupperware

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog