750 grammes
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2015-10-31T10:37:48+01:00

Chou Rouge aux Pommes et Baies de Genièvre tupperware

Publié par Laure Sarraseca

Ingrédients: 1 petit chou rouge environ 500g 2 pommes belle de boskoop environ 350g ou autre sel poivre 25 ml de miel 4 baies de genièvre Préparez le chou, retirez les feuilles et les parties dures et ligneuses. Lavez-le, coupez-le en 4 et émincez-le...

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2015-10-30T10:24:24+01:00

Filet de Grenadier aux Fines Herbes Tupperware

Publié par Laure Sarraseca

Ingrédients : 6 filets de grenadier ou autre environ 120 g par personne 1 fromage frais aux herbes ou aux poivres type "Boursin" 25 ml de fumet de poisson ou 1 sachet de court-bouillon 1/2 paquet de fines Herbes (persil, ciboulette, estragon) 100 ml de...

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2015-10-29T10:12:20+01:00

Terrine de Légumes au Chèvre

Publié par Laure Sarraseca

Ingrédients: 650 g de légumes suivant vos goûts et envie 1 oignon 1 bouquet d'herbe aromatique ( persil, basilic, ciboulette, ..... suivant vos goûts et envie ) 200 ml de crème fraîche 75 ml de maïzena 4 œufs 100 g de gruyère râpé 1 buchette de chèvre...

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2015-10-28T09:34:49+01:00

Croissant Saumon Fumé, Fromage Ail et Fines Herbes

Publié par Laure Sarraseca

Pour 8 grands ou 16 petits croissants 20 minutes dans le four préchauffé Th 6/7 ou 190°C Pour cette recette j'ai choisie de faire des grands croissants Ingrédients : 4 Tranches de saumon fumé ou 160 g environ 65 g fromage ail et fines herbes 1 pâte feuilletée...

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2015-10-27T14:00:15+01:00

Petit Pains Potiron et Cantal Tupperware

Publié par Laure Sarraseca

Levée : 35 minutes dans le four préchauffé, Th2 ou 60°C Cuisson : 25 à 35 minutes dans le four préchauffé, Th 7/8 ou 220°C 5 g de levure de boulanger déshydratée ou 20 g de levure fraîche 150 ml d'eau tiède 100 g de potiron 50 g de cantal rapé 300 g de...

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2015-10-26T12:00:32+01:00

Rocher Coco/Chocolat

Publié par Laure Sarraseca

Préparation : 5 min. Cuisson : 10 min dans le four. Ingrédients pour une vingtaine de rochers : 2 blancs d’œufs 50 ml de sucre en poudre (± 50 g) 300 ml de noix de coco râpée (± 100 g) 50 g de pépites de chocolat 1 pincée de sel Préparation : Préchauffer...

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2015-10-25T09:08:27+01:00

Tarte au Citron

Publié par Laure Sarraseca

Pour 6 personnes : Pâte brisée : 120 g de farine 60 g de beurre eau sel Garniture : 4 citrons 4 œufs 400 g de fromage blanc à 0% 25 g de Canderel Préparez la pâte brisé quelques heures avant l'utilisation. Au moment de la préparation de la tarte, étalez...

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2015-10-24T16:00:22+02:00

Goulash

Publié par Laure Sarraseca

Pour 6 Personnes : 1 Kg 200 de jumeau 500g d'oignons 1 c. à café de paprika fort 1 c. à café de paprika doux 2 verres de vin rouge 1 /2 verre d'eau 2 c. à soupe de concentré de tomates sel poivre Épluchez et lavez les oignons et les émincer Dans votre...

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2015-10-23T19:00:07+02:00

Terrine de chèvre frais aux courgettes et cumin

Publié par Laure Sarraseca

Ingrédients pour 4 personnes 500 g de crottin de chèvre frais 2 à 3 courgettes 1 cuillère à soupe de graines de cumin Huile d'olive Sel fin et poivre blanc moulu Émincez très finement les courgettes dans la longueur, à l'aide d'une mandoline. Posez les...

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2015-10-22T18:34:00+02:00

Gâteau au jus de mandarine

Publié par Laure Sarraseca

Cuisson : Four préchauffé, 40 minutes, Th 6/7 ou 190°C 2 Oeufs 150g de Sucre ou 25g de Canderel 100ml de lait 150g de beurre fondu 125g de farine 3 mandarines 1/2 sachet de levure Dans un bal vous mélanger les œufs, le sucre, le lait et le beurre fondu....

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