750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-10-26T12:00:32+01:00

Rocher Coco/Chocolat

Publié par Laure Sarraseca
Rocher Coco/Chocolat

Préparation : 5 min. Cuisson : 10 min dans le four.

Ingrédients pour une vingtaine de rochers :

  • 2 blancs d’œufs
  • 50 ml de sucre en poudre (± 50 g)
  • 300 ml de noix de coco râpée (± 100 g)
  • 50 g de pépites de chocolat
  • 1 pincée de sel

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C ou th. 6.
  2. Monter les blancs en neige . Y ajouter le sucre et mélangez un peu encore.
  3. Incorporer la noix de coco râpée, les pépites de chocolat et le sel avec la spatule silicone.
  4. Former une vingtaine de rochers de pâte sur une feuille de cuisson posée sur la grille froide du four.
  5. Faire cuire 10 minutes. Les rochers doivent être dorés sur le dessus. Laisser bien refroidir avant dégustation.
Rocher Coco/ChocolatRocher Coco/Chocolat
Rocher Coco/Chocolat

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog