750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-10-24T16:00:22+02:00

Goulash

Publié par Laure Sarraseca
Goulash

Pour 6 Personnes :

  • 1 Kg 200 de jumeau
  • 500g d'oignons
  • 1 c. à café de paprika fort
  • 1 c. à café de paprika doux
  • 2 verres de vin rouge
  • 1 /2 verre d'eau
  • 2 c. à soupe de concentré de tomates
  • sel
  • poivre
  1. Épluchez et lavez les oignons et les émincer
  2. Dans votre autocuiseur , sans matières grasses, faites blondir les oignons en les déglaçant de temps en temps avec un peu d'eau.
  3. Dès qu’ils ont pris une bonne coloration dorée, ajoutez la viande coupée en morceau de 4 par 4 environs.
  4. Incorporez ensuite le concentré de tomate, le vin l’eau le paprika.
  5. Salez et poivrez.
  6. Bien mélanger le tout.
  7. Fermez votre autocuiseur et faites cuire 40 minutes à partir de la mise en pression.

Au moment de servir vous pouvez décorer votre plat avec du cerfeuil haché.

Goulash
Goulash

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
L
moi je sais c'est trop trop bon
Répondre
L
Merci beaucoup

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog