Pour 6 Personnes :
- 1 Kg 200 de jumeau
- 500g d'oignons
- 1 c. à café de paprika fort
- 1 c. à café de paprika doux
- 2 verres de vin rouge
- 1 /2 verre d'eau
- 2 c. à soupe de concentré de tomates
- sel
- poivre
- Épluchez et lavez les oignons et les émincer
- Dans votre autocuiseur , sans matières grasses, faites blondir les oignons en les déglaçant de temps en temps avec un peu d'eau.
- Dès qu’ils ont pris une bonne coloration dorée, ajoutez la viande coupée en morceau de 4 par 4 environs.
- Incorporez ensuite le concentré de tomate, le vin l’eau le paprika.
- Salez et poivrez.
- Bien mélanger le tout.
- Fermez votre autocuiseur et faites cuire 40 minutes à partir de la mise en pression.
Au moment de servir vous pouvez décorer votre plat avec du cerfeuil haché.