750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-10-29T10:12:20+01:00

Terrine de Légumes au Chèvre

Publié par Laure Sarraseca
Terrine de Légumes au Chèvre

Ingrédients:

  • 650 g de légumes suivant vos goûts et envie
  • 1 oignon
  • 1 bouquet d'herbe aromatique ( persil, basilic, ciboulette, ..... suivant vos goûts et envie )
  • 200 ml de crème fraîche
  • 75 ml de maïzena
  • 4 œufs
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 buchette de chèvre
  • sel
  • poivre
  1. Hachez les légumes un à un ainsi que l'oignon et les herbes aromatique et les verser dans un saladier
  2. Dans un autre saladier mélangez la crème fraîche, les œufs, la maïzena, le gruyère, le sel et poivre.
  3. Dans la moule à cake sans tasser mettre la moitié des légumes
  4. Coupez et mettre des morceaux de bûchette
  5. Mettre le reste de légumes puis recouvrir avec la préparation de la crème fraîche

Mettre dans le four préchauffé environ 45 minutes à 190°C. Surveillez suivant votre four avec la pointe d'un couteau pour voir si cuit sinon rajouter un peu

Terrine de Légumes au ChèvreTerrine de Légumes au ChèvreTerrine de Légumes au Chèvre
Terrine de Légumes au ChèvreTerrine de Légumes au ChèvreTerrine de Légumes au Chèvre

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog