Ingrédients:
- 650 g de légumes suivant vos goûts et envie
- 1 oignon
- 1 bouquet d'herbe aromatique ( persil, basilic, ciboulette, ..... suivant vos goûts et envie )
- 200 ml de crème fraîche
- 75 ml de maïzena
- 4 œufs
- 100 g de gruyère râpé
- 1 buchette de chèvre
- sel
- poivre
- Hachez les légumes un à un ainsi que l'oignon et les herbes aromatique et les verser dans un saladier
- Dans un autre saladier mélangez la crème fraîche, les œufs, la maïzena, le gruyère, le sel et poivre.
- Dans la moule à cake sans tasser mettre la moitié des légumes
- Coupez et mettre des morceaux de bûchette
- Mettre le reste de légumes puis recouvrir avec la préparation de la crème fraîche
Mettre dans le four préchauffé environ 45 minutes à 190°C. Surveillez suivant votre four avec la pointe d'un couteau pour voir si cuit sinon rajouter un peu