750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-10-28T09:34:49+01:00

Croissant Saumon Fumé, Fromage Ail et Fines Herbes

Publié par Laure Sarraseca
Croissant Saumon Fumé, Fromage Ail et Fines Herbes

Pour 8 grands ou 16 petits croissants

20 minutes dans le four préchauffé Th 6/7 ou 190°C

Pour cette recette j'ai choisie de faire des grands croissants

Ingrédients :

  • 4 Tranches de saumon fumé ou 160 g environ
  • 65 g fromage ail et fines herbes
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 jaune d’œuf
  • Un peu d'eau
  1. Déposez votre pâte sur le croissant party, retirez l'excédent de pâte sur les côtés
  2. Avec un pinceau délicatement humidifiez un peu la pointe des croissant, afin de pouvoir les souder plus facilement par la suite.
  3. Aplatissez bien la pâte afin de voir les séparations
  4. Disposez sur la pâte le saumon, avec un rouleau le passez sur la pâte et le saumon afin de découper les triangles des croissants.
  5. Répartissez le fromages sur chaque triangle à la partie la plus large et sans toucher le haut afin de pouvoir les plier par la suite
  6. Roulez les croissants en partant de la partie la plus large vers le centre, puis disposez-les au fur à mesure sur la feuille de silicone sur la grille froide.
  7. Dorez-les avec le jaune d’œuf délayé dans 15 ml d'eau.

Faites cuire 20 minutes environs dans le four préchauffé Th 6/7 ou 190°C

Croissant Saumon Fumé, Fromage Ail et Fines HerbesCroissant Saumon Fumé, Fromage Ail et Fines HerbesCroissant Saumon Fumé, Fromage Ail et Fines Herbes
Croissant Saumon Fumé, Fromage Ail et Fines HerbesCroissant Saumon Fumé, Fromage Ail et Fines HerbesCroissant Saumon Fumé, Fromage Ail et Fines Herbes
Croissant Saumon Fumé, Fromage Ail et Fines HerbesCroissant Saumon Fumé, Fromage Ail et Fines HerbesCroissant Saumon Fumé, Fromage Ail et Fines Herbes

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog