750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-11-04T12:50:18+01:00

Nigini Blanc de Poulet

Publié par Laure Sarraseca
Nigini Blanc de Poulet

Ingrédients

  • Riz
  • 6 tranches de blanc de poulet

Découpez 25 fines tranches de blanc de poulet avec le moule à nigiri

  1. Huilez la Base et le couvercle du Nigiri à l'aide d'un pinceau
  2. Remplissez à ras bord la base avec le riz, à l'aide de la spatule silicone
  3. Posez le couvercle dessus et pressez bien fort
  4. Retirez le couvercle et démoulez
  5. Déposez une tranche de blanc de poulet.

A déguster avec sauce soja ou autre suivant vos goûts

Nigini Blanc de Poulet
Nigini Blanc de PouletNigini Blanc de Poulet

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog