Pour 4 Personnes ( Para 4 Personas )
- 1/4 litre de lait écrémé ( 1/4 litro de leche desnatada )
- 2 oeufs ( 2 huevos )
- 30g de maïzena ( 30g de maicena )
- 3 cuillères à soupe d'édulcorant ( 3 cucharas soperas de edulcorante )
- 200g de groseilles ( 200g de grosellas )
- Délayez la maïzena dans le lait froid.
- Battez les oeufs avec l'édulcorant dans un saladier et ajoutez le lait.
- Disposez les groseilles au fond du pat et verser la préparation.
- Faites cuire au four Th 6 pendant 30 à 40 minutes
- Laissez refroidir. Puis démoulez.
- Diluya la maicena en la leche fría.
- Bata los huevos con edulcorante en una ensaladera y añada la leche.
- Disponga las grosellas en el fondo del ahodado y a pagar la preparación.
- Haga cocerse al horno Th 6 durante 30 a 40 minutos
- Deje enfriar. Luego saque del molde.