750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-08-20T08:31:51+02:00

Clafoutis aux groseilles Pastel de cerezas a las grosellas

Publié par Laure Sarraseca
Clafoutis aux groseilles   Pastel de cerezas a las grosellas

Pour 4 Personnes ( Para 4 Personas )

  • 1/4 litre de lait écrémé ( 1/4 litro de leche desnatada )
  • 2 oeufs ( 2 huevos )
  • 30g de maïzena ( 30g de maicena )
  • 3 cuillères à soupe d'édulcorant ( 3 cucharas soperas de edulcorante )
  • 200g de groseilles ( 200g de grosellas )
  1. Délayez la maïzena dans le lait froid.
  2. Battez les oeufs avec l'édulcorant dans un saladier et ajoutez le lait.
  3. Disposez les groseilles au fond du pat et verser la préparation.
  4. Faites cuire au four Th 6 pendant 30 à 40 minutes
  5. Laissez refroidir. Puis démoulez.
  1. Diluya la maicena en la leche fría.
  2. Bata los huevos con edulcorante en una ensaladera y añada la leche.
  3. Disponga las grosellas en el fondo del ahodado y a pagar la preparación.
  4. Haga cocerse al horno Th 6 durante 30 a 40 minutos
  5. Deje enfriar. Luego saque del molde.
Clafoutis aux groseilles   Pastel de cerezas a las grosellas
Clafoutis aux groseilles   Pastel de cerezas a las grosellas

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog