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2015-09-02T16:52:03+02:00

Mouhalabich à la rose Mouhalabich a la rosa

Publié par Laure Sarraseca
Mouhalabich à la rose    Mouhalabich a la rosa

Pour 4 Personnes / Para 4 Personas

  • 50 Cl de lait demi-écrémé
  • 40 g de miel
  • 35 g de fécule de maïs ( maïzena )
  • 2 cuillères à soupe d'eau de rose
  • 50 tipos de Cl de leche semi-desnatado
  • 40 g de miel
  • 35 g de fécula de maíz (maicena)
  • 2 cucharas soperas de agua de rosa
  1. Diluez la fécule de maïs dans un peu de lait.
  2. Versez dans une casserole avec le reste de lait et de miel.
  3. Faites chauffer à feu très doux en fouettant jusqu'à ce que la crème épaississe.
  4. Retirez du feu et ajoutez l'eau de rose.
  5. Répartissez la préparation dans des verrines et laissez-les refroidir.
  6. Placez au frigo pendant 2 heures.
  1. Diluya la fécula de maíz en un poco de leche.
  2. Vuelqúese en una cacerola con resto de leche y de miel.
  3. Haga calentarse para fuego(luz) muy dulce hediendo hasta que la crema se espese.
  4. Retire del fuego(luz) y añada el agua de rosa.
  5. Reparta la preparación en verrines y déjelos enfriar.
  6. Coloque en el frigorífico durante las 2 horas.
Mouhalabich à la rose    Mouhalabich a la rosa
Mouhalabich à la rose    Mouhalabich a la rosa
Mouhalabich à la rose    Mouhalabich a la rosa

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