Pour 4 Personnes / Para 4 Personas
- 50 Cl de lait demi-écrémé
- 40 g de miel
- 35 g de fécule de maïs ( maïzena )
- 2 cuillères à soupe d'eau de rose
- 50 tipos de Cl de leche semi-desnatado
- 40 g de miel
- 35 g de fécula de maíz (maicena)
- 2 cucharas soperas de agua de rosa
- Diluez la fécule de maïs dans un peu de lait.
- Versez dans une casserole avec le reste de lait et de miel.
- Faites chauffer à feu très doux en fouettant jusqu'à ce que la crème épaississe.
- Retirez du feu et ajoutez l'eau de rose.
- Répartissez la préparation dans des verrines et laissez-les refroidir.
- Placez au frigo pendant 2 heures.
- Diluya la fécula de maíz en un poco de leche.
- Vuelqúese en una cacerola con resto de leche y de miel.
- Haga calentarse para fuego(luz) muy dulce hediendo hasta que la crema se espese.
- Retire del fuego(luz) y añada el agua de rosa.
- Reparta la preparación en verrines y déjelos enfriar.
- Coloque en el frigorífico durante las 2 horas.